«Я тебе предан. Никогда не придам, даже если ты отвернешься от меня.… Но, почему ты привязан к этой девчонке?! Мне это не нравится.…Этот Зеро, как он вообще смеет к тебе так обращаться... Иногда, я задаюсь вопросом, почему бы, просто не убить его» - думал Ханабуса Айдо.
Молодой вампир, спускался по лестнице лунного общежития. Его голубые глаза были далеко… в раздумьях. А белые волосы растрепанны после дневного сна. На столе в гостиной лежали кровяные таблетки,…вампир ненавидит их. Никакого сравнения с настоящей кровью быть не может.
Скоро, наступит время занятий, снова множество теплых и сладких запахов людской крови переплетется у меня в голове. Но, только ради тебя, Канаме – сама, я готов вечно терпеть сжигающую жажду…
- Добрый вечер – вскликнул Ханабуса, когда увидел кузена, спускающегося в холл. Его выражение лица, его эмоции, ушли, как будто их и не было. Он, мог скрывать их от остальных учеников ночного класса.
- Ага – зевая, пролепетал Акацуки.
- Перестань зевать, не тебе одному хочется спать, что за эгоист! – подразнил Айдо, как обычно в своём репертуаре. Встав с дивана и потягиваясь, он направился к окну. Раскрыв шторы, он впустил в комнату теплые заходящие лучи солнца.
- Дождемся остальных и пора выходить… черт, сегодня же экзамены! – Ханабуса вскочил с дивана и бросился бежать на второй этаж по направлению к своей комнате. «Он что, повторять пошел?» - усмехнулся Айдо и тоже поплелся к себе в комнату.
Умственным способностям молодого человека, мог позавидовать любой ученый. Прирожденный вундеркинд. К нему обращались множество научных групп и организаций со всего мира, дабы попросить помощи в исследованиях. Но все получали отказ. К их большому сожалению, наука не представляла никакого интереса вампиру.
Он и так всю ночь не спал. =)
Через некоторое время, спустившись снова в гостиную, он увидел всех учеников, усердно повторяющих материал к экзаменам. На его лице была ухмылка.
- Да да, не все же, такие умные как я. - саркастический смешок непроизвольно сорвался с уст... иногда, его способности очень радовали.
- Заткнись, Ханабуса! - сказал Акацуки и уткнулся в конспекты.
Отредактировано ~Любящая~ (2010-01-10 20:09:01)