Рыцарь-вампир. Новая Жизнь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарь-вампир. Новая Жизнь » Наше творчество » Творчество Котосе Миюки.

Творчество Котосе Миюки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Я тебе предан. Никогда не придам, даже если ты отвернешься от меня.… Но, почему ты привязан к этой девчонке?! Мне это не нравится.…Этот Зеро, как он вообще смеет к тебе так обращаться... Иногда, я задаюсь вопросом, почему бы, просто не убить его» - думал Ханабуса Айдо.
Молодой вампир, спускался по лестнице лунного общежития. Его голубые глаза были далеко… в раздумьях. А белые волосы растрепанны после дневного сна. На столе в гостиной лежали кровяные таблетки,…вампир ненавидит их. Никакого сравнения с настоящей кровью быть не может.
Скоро, наступит время занятий, снова множество теплых и сладких запахов людской крови переплетется у меня в голове. Но, только ради тебя, Канаме – сама, я готов вечно терпеть сжигающую жажду…
- Добрый вечер – вскликнул Ханабуса, когда увидел кузена, спускающегося в холл. Его выражение лица, его эмоции, ушли, как будто их и не было. Он, мог скрывать их от остальных учеников ночного класса.
- Ага – зевая, пролепетал Акацуки.
- Перестань зевать, не тебе одному хочется спать, что за эгоист! – подразнил Айдо, как обычно в своём репертуаре. Встав с дивана и потягиваясь, он направился к окну. Раскрыв шторы, он впустил в комнату теплые заходящие лучи солнца.
- Дождемся остальных и пора выходить… черт, сегодня же экзамены! – Ханабуса вскочил с дивана и бросился бежать на второй этаж по направлению к своей комнате. «Он что, повторять пошел?» - усмехнулся Айдо и тоже поплелся к себе в комнату.
Умственным способностям молодого человека, мог позавидовать любой ученый. Прирожденный вундеркинд. К нему обращались множество научных групп и организаций со всего мира, дабы попросить помощи в исследованиях. Но все получали отказ. К их большому сожалению, наука не представляла никакого интереса вампиру.
Он и так всю ночь не спал. =)

Через некоторое время, спустившись снова в гостиную, он увидел всех учеников, усердно повторяющих материал к экзаменам. На его лице была ухмылка.
- Да да, не все же, такие умные как я. - саркастический смешок непроизвольно сорвался с уст... иногда, его способности очень радовали.

- Заткнись, Ханабуса! - сказал Акацуки и уткнулся в конспекты.

Отредактировано ~Любящая~ (2010-01-10 20:09:01)

0

2

Остальные вампиры, даже не обратили внимания на высказывание вундеркинда. Все вампиры простояли неподвижно, а потом направились в здание колледжа.
Море визжащих девчонок окружили Ханабусу, он, как обычно всем улыбался и был дружелюбным.  Наконец одарив всех счастливой улыбкой и ускользнув в ворота, он смог выдохнуть и расслабиться.
Экзамен для вундеркинда оказался не сложный. Остальные тоже над ним долго не сидели. Когда они сдали листы, учитель сказал им:
- Я думаю, вы хорошо справились, но у меня есть другая тема для разговора… - выдержав паузу и взглядом показав, чтобы вампиры успокоились, он продолжил. – К нам в класс переводят девушку… она такая же, как мы, но она не аристократка, она обычный вампир… Канаме – сама, ректор уже согласился, чтобы её перевели, но какого ваше решение? – закончил учитель.
Чистокровный, оглядел всех учеников сидящих в классе и сказал:
- Ну, раз ректор принял решение, я не в праве его отменять.
Когда, забрав экзамеционные листочки и закрыв за собой дверь, учитель удалился, вампиры продолжили разговор.
- Интересно, почему в середине года к нам принимают новую ученицу… она что, особенная? – сказал Ханабуса.
- Не важно, – продолжил Акацуки.
- Канаме - сама, а ничего, что она обычный вампир… и ректор с вами об этом не говорил. – Произнесла Люка, холодным и немного встревоженным голосом.
- Всё нормально, Люка. – Ответил Канаме и, встав, направился к двери. – Я думаю, нам можно идти в дом.
Все вампиры больше не стали ничего спрашивать и тоже направились к двери.
«Какая разница, аристократка она или нет…. Я просто хочу увидеть её лицо...» - думал Ханабуса, плетясь сзади всех вампиров. После уроков он любил больше времени находиться на улице. Ведь они весь день спали, так что времени погулять, у них совсем не было. Отстав метров на сто от своих друзей, он свернул на тропку и сев на лавочку в саду наслаждался лунным светом, который падал на клумбу роз. Посидев ещё немного, он глянул на свои тетради и понял, что забыл ручку, когда-то сломанную Канаме – самой. «Вот черт! Моя коллекция рушится.… Нужно забрать» - вскочив с лавки, и схватив тетради, он кинулся обратно в академию.
Быстрым шагом, он поднялся на второй этаж и кинулся к классу. Проходя по коридору, он заметил девушку, блуждающую по зданию, но не уловил и малейшего запаха, который бы сообщил ему, что она человек. Оглядев её с головы до ног, он сделал вывод, что девушка очень симпатичная, а главное вампир. Догадавшись, что она и есть новая ученица, он направился в её сторону.
- Привет! А зачем ты пришла в здание школы? Нужно было идти в Лунное общежитие, тебя как зовут? – он проговорил это очень быстро и непринужденно.
- Привет. Мне сказали, что тут учиться лунный класс, но, - выдохнула девушка – похоже, я запуталась – продолжила она немного скованно и растерянно, - я новая ученица, Котосе Миюки.
- Ясно, ладно, я тебе проведу экскурсию. – Заулыбался Ханабуса, предвидя хорошую прогулку с прелестной девушкой. Его ничуть не смущало, что она не аристократка, он вообще раньше об этом не думал. Тем более, зная, что девушки, которые уже давно учатся с ним, влюблены либо заняты, он решил не упускать шанса. – Значит, пойдем к классу. – Показав рукой себе за спину, он развернулся и пошел прямо по коридору, а потом повернул на право.
Подойдя к двери он открыл её и сказал:
- Прошу. Здесь мы учимся, кстати, сегодня у нас был экзамен,… а ещё я тут ручку потерял… - печально произнёс вампир, скользя между парт, и глазами ища её. Девушка, прошлась по классу и, осмотрев его переспросила:
- Ручку?
- Да.
- Я нашла… - она подняла с пола черную ручку с трещиной. – Зачем тебе сломанная ручка?
- Эм… не важно, просто будем считать, что она мне дорога. – Непринужденно улыбнулся вампир и продолжил тихим голосом, - спасибо, что помогла. Ну что? Осмотрелась, и пойдем… - он направился к выходу из класса. Девушка проскользнула за ним.

0

Вы здесь » Рыцарь-вампир. Новая Жизнь » Наше творчество » Творчество Котосе Миюки.