Рыцарь-вампир. Новая Жизнь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холм

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Что можно сказать об этом месте?.. Оно хмурое, цветы здесь можно сказать, что не растут.. только трава...
Это место по ночам хорошо освещается луной... там становится тихо и красиво, но за этим стоит жестокость  и кровь...

0

2

На закате солнца трава отсвечивает ярко-красным и кажется будто кто-то разлил море красной краски или крови.... Если еще есть ветер кажется будто эти багровые реки текут... текут неумолимо к смотрящему..... Единственный цвток, растущий здесь это красный мак... Говорили даже, что на этом месте девушка убила своего любимого из-за его предательства, которое оказалось ложным... И именно поэтому здесь все красное... Говорят, потом девушка и сама умерла от горя и их кровь смешалась и на том месте выросли эти удивительные, ярко-красные маки среди которых, как слезы влюбленных сияет роса... Но какое нам дело до преданий... Если подумать это просто холм...

0

3

Юки опустив голову, шла по траве. Она опустилась на колени и подняла голову вверх.
Девушка улыбнулась... "Я так сегодня и не спала..." думала она...

0

4

Аи, уйдя от Канаме, брела по траве и ноги сами вынесли ее к холму...
"Хм.... Как странно.... Этот холм.... Этот сон...."-думала девушка.-"Почему же я от Канаме ушла? Потому что любл Айдо?? Не знаю...."

0

5

Юки услышала шаки, повернула голову... и увидела свою подругу - Аи.
- Привет... - тихо сказала она. Девушка снова подняла взгляд в небо...
Оно так прекрасно... манит... говорит : Пойдём со мной...  туда где хорошо... тебе никто не будет мешать... ты будешь спокойна... пойдём...
Небо так и звало Юки к себе...

0

6

Аи увидела Юки... Казалось они не виделись целую вечность...
О... Юки.. Приветик...-улыбнулась девушка,но мысли ее витали где-то далеко...

0

7

- Аи... как у тебя дела?... мы давно не виделись... что у тебя нового?... - Юки взглянула на подругу.
Ей показалось, что это уже какая-то другая Аи... не та которую она раньше знала: весёлую... вечно улыбаюшуюся... Эта же Аи была какой-то другой... что-то в ней изменилось...

0

8

Аи улыбнулась своей фирменной улыбкой....
-Да ничего!! Все как обычно скучно и размеренно. А ты где была?? Да мы все с ног сбились пока тебя искали!!!! Я уже подумала, что ты за Зэро вышла и вы на медовый месяц отправились!!!-весело крикнула девушка...
Аи подбежала к подруге и шутливо пихнула ее в бок
-Давай, говори... Я ж знаю...-и многозначительно подяла брови

0

9

- Да нет... от него даже предложения неоткапаешь.. молчит и смотрит... - грустно ответила Юки.

0

10

Аи улыбнулась и притворно вздохнула...
-Ну да конечно!!! Верю..Верю....-сказала девушка и подмигнула Юки

0

11

- Угу.. я слышала тебя любит Канаме... - тихо произнесла Юки.

0

12

Аи сразу погрустнела.....
-а вот и нет!! Он просто пытается найти тебе замену во мне.....-сказала девушка и посмотрела в глаза Юки..

0

13

- Не думаю, Аи.. он любит  тебя... - ответила девушка.

0

14

-Да что ты знаешь???!!-вспыхнула Аи

0

15

- Аи! Да успокойся ты!! - Юки встала и подошла к подруге.

0

16

Аи отвернулась и взбежала на холм.... Рассвет.... красное солнце ослепило Аи и она не заметила как весь холм осветился красным светом... Снизу казалось, что этот свет исходит из Аи....

0

17

Юки смотрела на подругу и не могла понять, что происходит с Аи..

0

18

Аи стояла и смотрела на Юки....

0

19

-  Аи... что с тобой??? ты какая-то странная... - сказала Юки.

0

20

Аи покачала головой....
Нет, врятли.... Я такая как и прежде....

0

21

- Нет... ты как-то изменилась... - произнесла девушка.

0

22

Аи непонимающе посмотрела на подругу... Она спустилась и села на траву...

0

23

- Я даже незнаю, что изменилось в тебе... - вздохнула Юки.

0

24

Аи беззаботно валяеться на траве и смотрит на небо...
Юки... не беспокойся... лучше сходи и поспи))

0

25

- Я не хочу спать... - и легла рядом с подругой на траве.

0

26

-Да ну?-Аи подмигнула подруге

0