Рыцарь-вампир. Новая Жизнь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарь-вампир. Новая Жизнь » Окрестности города » Гигантский парк

Гигантский парк

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Парк находиться за чертой города. Эта гигантская территория, прекрасный природный ландшафт сочетается с чистенькими дорожками, уютными беседками и небольшими скамеечками. Пристанище всех романтиков города....
В центре парка гигантский цветник. Здесь можно найти почти любой цветок этой местности.

+1

2

Аками шла по чистеньким дорожкам.
" Главное мне не опоздать на урок, иначе мне крышка...." - подумала девушка.
Аками села на ближайшую лавочку, накинула одну ногу на другую и стала насвистывать какую-то весёлую песенку.

0

3

Фудо шел по парку, не разбирая дороги.
"Я так больше не могу!!! все!! Уйду!! Уеду!! Я не могу больше смотреть как она...."
Фудо буквально быбежал из кустов и натолкнулся на Аками...

0

4

Аками так и осталась сидеть с открытым ртом, не успев досвистеть мотивчик.
- Ээээ.... Фудо?... Эм... ну... а что ты тут делаешь? - слегка покраснев и тупо улыбаясь спросила девушка. Вот кого-кого, а Фудо она не ожидалаздесь увидеть.

0

5

-Нууу.....-промямлил Фудо,пряча глаза.-Я не обязан перед тобой отчитываться!
Фудо отвернулся лишь затем, чтобы Аками не прочла в его глазах...

0

6

- Я так не играю! - надув губки она тоже отвернулась от него.
" Вот пень... он всегда такой... этим он мне и нравиться!" - подумала Аками.

0

7

Фудо растерялся....
-Нечего меня допрашивать!-его голос дрогнул.-Если тебе интересно. завтра я уезжаю... навсегда.. Вот и прощаюсь с городом...

0

8

- З.. За.. Зачем? Почему???? - Фудо ранил её прямо в сердце. Она рванула не известно куда.
" Почему??... почему он стал меня избегать??" - подумала она и плюхнувшись на землю зарыдала.

0

9

Фудо конечно побежал к ней, глаза его оттаяли и сердце потеплело....
-Аками... Ну не надо плакать! Как же ты на занятия придешь такой.... Аками...- почти нежно шептал он.
"Она такая красивая и популярная! я ей не пара! Как мы сможем жить? Я-вампир, она-человек.... Я ей не пара! У нее полно ухажеров..."
Из глаз Фудо тоже потекла непрошенная слеза...
"Не хочу!! Не хочу превращать ее жизнь в кошмар!!"

0

10

- Фудо.... - прошетала она и прижалась к его груди. - не уходи! Прошу тебя... будь со мной...
Она вытерла свои слёзы и заметив его слезинку, ладонью скинула её с его шеки.

0

11

-Я ....-прошептал он, слеза за слезой...
Прижал Аками к своей груди и зарылся лицом в ее волосы. впервые, находясь так близко он не испытывал жажды.
-Я не могу... Я не хочу рушить твою жизнь....

0

12

- Ты чего?? С чего ты решил, что ты её рушишь? - удивилась Аками.
Она положила свою руку на спину Фудо.

0

13

-я ...Понимаешь... Наш мир... Может ты мне не поверишь... Но я .... я вампир.... Я пью кровь!! Я не хочу, чтобы когда-нибудь ты пострадала из-за меня.. Прости...
Фудо судорожно сглотнул и отстранился...
-Я пойму.. Если ты меня боишься....
Он вздохнул и закрыл лицо руками.

0

14

Аками прибыла в состояние шока, но в тот  же миг очнулась и взяла руку Фуда.
- Нет! Я не боюсь тебя! - прошептала она на ухо парню. - и... и я позволю... пить тебе... мою кровь!

0

15

Фуд был ошарашен... Он посмотрел непонимающими глазами на Аками... И прошептал едва слышно:
-Нет! Я никогда... Не буду пить твою кровь.... Каждая капля твоей крови гораздо дороже моей... Нет! Зачем тебе это? -он отвернулся и попытался успокоиться
-Вот и все... мне пора собираться.... Прощай...

0

16

- Незнаю зачем мне это... но останься! Я хочу быть с тобой! - крикнула Аками.
" Почему?... Почему когда кто-то мне очень нужен всегда меня покидают?..." - размашляла девушка.

0

17

Хмм....-он провел по ее волосам рукой.-Знаешь я.... всегда любил тебя...-сказал он неожиданно и поцеловал Аками в губы и отстранился...-Прости...

0

18

- Тебе не за что просить прошения... - ответила она и пикоснулась своими губами к губам Фудо. Она поцеловала его нежно, передавая через этот поцелуй всю свою любовь.
- Я...  я ведь .... я к тебе не равнодушна... Я люблю тебя! И .. не могу без тебя - сказала Аками.

0

19

Фудо испытывал сразу... жгучую радость, изумление и любовь... Он обнял Аками..
-Если ты хочешь... я .. Я останусь....-шептал он.

0

20

- Конечно хочу! - воскликнула она и тоже обняла его.
Как ей было сним хорошо. Такое тепло... уют, хоть он и был вампиром, она чувствовала с ним себя спокойно.

0

21

Фудо видел ее улыбку и понял, что никогда ... никогда в жизни он не сможет покинуть ее...
Ее тепло грело его сердце... И тут он понял откуда это тепло.. Это кровь...кровь... Глаза заволок красный туман.... Он оттолкнул Аками и скорчился на земле, пытаясь отползти подальше..
"Нет!! Я не должен!! Нет!! Никогда!!!"

0

22

Аками поняла, что его мучает жажда. Она подошла к парню и села возле него на колени. Она отуинула волосы со своей шеи.
- Можешь пить... -прошептала она.

0

23

-Уйди!! Отойди прочь! Я... я не могу.... Я чудовище!!-кричал он задыхаясь от мучений.-Как ты не понимаешь , я не могу..... я недолжен.....
Фудо стало совсем плохо, язык не слушался, пот тек со лба, перемешиваясь со слезами, лицо перекосила гремасса невыразимой боли.

0

24

Аками скинула пряд волос с шеи и нежно взяв голову Фудо, придвинула к шее.
- Пей.. прошу тебя... я не могу видеть как ты страдаешь.... - на её глазах навернулись слёзы.
Аками ещё сильнее прижала парня к себе.

0

25

В голове Фудо меркли мысли... Кроме одной....
"Неет!!!" Он не мог ее ни оттолкнуть, ни крикнуть.... только жажда и ее образ в голове....
С трудом ворочая языком, парень прошептал:-Не.. надо.. плакать... Аками... я...

0

26

- Пей же!! -чуть ли не выкрикнула она. - пожалуйста....
Девушка закрыла глаза...

0

27

-Я не хочу...-едва слышно прошептал он....
Но было поздно.. Природа взяла в нем верх... Он уже ничего не понимал не сознавал, что делает...Губы коснулись шеи девушки. Его зубы погрузились в чью-то кровь.... Свет померк, лишь кровь багровыми отблесками мерцала в его голове...
"я должен прекратить!"-воскликнул он и очнулся, сидя на земле...
Аками!! Аками!! Ты в порядке?-прошептал он...

0

28

- Да... со мной всё хорошо... - девушка улыбнулась ему самой искренней улыбкой.
"Как я счастлива.... " - последние мысли посетили её и она потеряла сознание от потери крови.

0

29

У Фудо пересохло в горле, по щекам потекли слезы....
"Надо отнести ее к ней в комнату!" Фудо бережно поднял Аками и , неся ее как величйшую драгоценность понес в школу.... -----------------------> Комната Аками

0

30

Аками ехала на лошади, смотря на Фудо.
- Что у тебя нового? - спросила она.

0

Вы здесь » Рыцарь-вампир. Новая Жизнь » Окрестности города » Гигантский парк