Рыцарь-вампир. Новая Жизнь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарь-вампир. Новая Жизнь » Cолнечное отделение » Комната Аками Тецио

Комната Аками Тецио

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Это просторная комната, в прекрасную погоду всегда освещаемая тёплыми лучиками солнца.

0

2

Аками зашла в комнату и плюхнулась на кровать и снова уснула.
На утро она просунулась. Взглянув на часы показывавшие половину седьмого, она присела на кровати. Беольше спать ей почему-то не хотелось.
" Может сходить погулять?... Точно, схожу в  парк" - подумала девушка.
-------> Гигантский парк

0

3

Фудо донес Аками до комнаты и бережно уложил ее в постель....
Проснись..Умоляю... Этоя во всем виноват1!!!!-шептал он ей на ухо...

0

4

Аками открыла глаза и обняла парня за шею.
- Ты ни в чём не виноват... - тихо сказала девушка.

0

5

-Нет!!Это я виноват в том, что ты сейчас здесь... Я позволил себе выпить твою кровь!! Как я мог!!!-парень наклонился над кроватью Аками и сел на пол, мягко убрав руки Аками со своей шеи...

0

6

- Прошу.. не говори так...  я так сделала.. потому что.... потому.. что... неважно... - Аками что-то хотела сказать, но передумала.
Она села на кровате и снова засияла улыбкой.

0

7

"Она такая.. нежная... как я ее люблю! я не могу без нее!!"-думал Фудо, а вслух сказал: -Ну зачем тебе это?? Почему?

0

8

- Ты мне нужен.. очень... я не хочу тебя потерять... и.. и я тебя люблю! Давно люблю! - выкрикнула девушка и уткнувшись в подушку заплакала.

0

9

Фудо был поражен до глубины души....
-Аками... Аками... Не плачь... -он мягко убрал подушку и посмотрел ей в глаза, приблизившись к лицу...
-Аками.... Я тоже тебя люблю.... -прошептал он ей.... Ее дыхание касалось его губ... Он нежно поцеловал ее

0

10

У девушки разширились от удивления глаза.
- Ммм... - промычала она, отвечая на поцелуй.

0

11

Фудо таял от нежности... "Как.. мне хорошо...."
Он понял, что никогда не был еще так счастлив...

0

12

- Тебя здесь не засекут? - с усмешкой сказала Аками.
Девушка чмокнула парня в щёку и села на кровати, весело болтая ногами.

0

13

-А мне не важно!-в тон ей ответил он и улыбнулся....
Фудо двинулся к окну, открыл его и выпрыгнул в утренний сад...

0

14

Аками подошла к окну и прислонившись боком к раме окна весело улыбаясь, посмотрела на парня.
- Уходишь?.. Блин.. я ж совсем забыла... мне на занятия пора... - она скрылась за окном и пошла в душ, чтобы не видели её заплаканные глаза.

0

15

Фудо последний раз взглянул на Аками и, полный счастливых мыслей двинулся в конюшню--------------------> Конюшня

0

16

- Ой... я же на уроки опыздываю... - вспохватилась Аками и собрав сумку она выбежала...
Прийдя с занятий она оставила сумку и решила сходить в конюшню...
------> Конюшня

0

17

Фудо осторожно положил девушку на кровать и заметил, что она уже в сознании.
-Ах ты симулянтка!-возмутился парень.

0

18

Аками улыбалась...
- Какая есть! - задорно сказала девушка.

0

19

Фудо не нашелся с ответом и решил просто уйти, пошел к двери....

0

20

Аками встала, медленно пошла к парню... она обняла его со спины... и положила голову ему на спину, прижмаясь ухом.
- Ты куда??... - спросила она.

0

21

-Как куда? У тебя постельный режим.-проворчал парень и улыбнулся.-не хочу мешать...

0

22

Девушка растроилась.. отошла... она молчала..
- Хорошо... иди....

0

23

Но парень не договорил: -Если я тут не нужен...

0

24

Аками кинулась к Фудо..
- Бака....  - тихо прошептала... - ты мне нужен как воздух....
Девушка крепко обняла парня.

0

25

Фудо прижал девушку к себе,но потом резко оттолкнулся и начал нюхать воздух: -Этого.... Не может быть!!!! Оборотень!!

0

26

Аками была в ступоре.. " Про что он?? какой оборотень???" -думала девушка..
Она стояла и не двигалась... просто смотрела в одну точку - на пол. До неё не доходила..

0

27

Фудо стоял с расширенными от ужаса зрачками... "Надо что-то делать!! Надо сходить к Канаме-семпаю!!" Прости меня Аками мне нужно срочно уйти!-парень поцеловал девушку в щеку и скрылся за дверью. -------------> Кабинет она же комната Канаме

0

28

Аками стояла и ничего не понимала.

0

Вы здесь » Рыцарь-вампир. Новая Жизнь » Cолнечное отделение » Комната Аками Тецио