Примерно такая же как и у Лунного отделения, почти ничем не отличается.
Гостинная
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-05-06 16:19:54
Аи прибежала в гостиную слегка запыхавшись....
"И о чем я только думаю!!???"
"Ни о чем! Она сделала свой выбор! Не вини себя! Вся школа носиться за ним!"-ответил разум
"Он же ее брат!!!"
Полная таких раздумий Аи уселась на диван и обхватила руками голову....
Поделиться32009-05-06 17:58:32
Аками услышав, что кто-то вбежал в гостинную спустилась вниз. На диване она увидела свою подругу.
- Аи?! Ты.. Ты что тут так поздно делешь??? На часах полвонина первого ночи?! Я думала ты уже давно спиш! - чуть не крича сказала Девушка.
Поделиться42009-05-06 18:04:40
Аи не ожидала увидеть здесь Аками нацепила улыбку и сказала: -Да ладно тебе Аками. Не дети уже!! Я просто думаю о жизни. Если хочешь я сейчас же пойду спать....
Поделиться52009-05-06 18:08:44
- Да лан... я тебя не заставляю... но всё же где ты была так долго?? Меня прямо распирает от любопытства! - засияла в улыбке Аками. - Ето воопервых... воовторых - рассказывай, что случилось! Ты же знаешь, что я не отстану пока не узнаю... так что... может чем помогу!
Аками села рядом с Аи на диван.
Поделиться62009-05-06 20:45:28
-Аками,-начала Аи, краснея,- Ты все равно не поймешь.... Ты даже не знаешь правду о школе...
Поделиться72009-05-06 20:52:44
- А ты мне объясни я и пойму! - глаза Аками засияли ярким огоньком. - Что такого в этой школе?? И как всегда от меня скрываешь ты и Юки... мы что, разве не лучшие подруги? Кстати... и почему Юки перевели на Ночное отделение? Хотя... ладно... я пока отстану от тебя... и пойду посплю! Советую как подруга - иди спать!
------> Комната Аками Тецио
Поделиться82009-05-07 19:52:12
Аи задумчивопосмотрела вслед подруге... И со вздохом отправилась к себе....-----------> Комната Аи