У фонтана можно отдохнуть и погулять.
У фонтана
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-04-28 14:25:33
Юки присела на край фонтана и, закинув голову к небу, смотрела на облака.
Приятный ветер обдувал её распущенные волосы, тем самым их растрепав.Она стала вспоминать моменты, когда была рядом с Зеро. Теперь же она боялась с ним увидется, поскольку стала вампиров.
Поделиться32009-04-28 14:31:39
Зеро медленно шёл к фонтану, смотря себе под ноги пустым взглядом. На душе не было ничего: ни тоски, не радости...Пустота...
Подняв голову вверх, он заметил Юки. Крыло радости вспорхнуло у него в груди. Но он заметил, что что-то не так. Она какая-то...Другая...
Зеро выдохнул и уверенным шагом направился к Юки. Он уже хотел сказать привет, но промолчал, удостоившись тольку кивку.
Поделиться42009-04-28 14:38:14
Девушка взглянула в глаза Зеро, и как всегда увидела в них пустоту. Она промолчала. Юки чувствовала и страх перед ним и радость тому что он сейчас стоит рядом с ней.
- Ты как всегда молчишь... - сказала она. В её голосе прозвучала нотка досады.
"Я всегда хотела, чтобы ты улыбался и радовался миру... но..." - она снова взглянула в его бездонные глаза. Они её манили.
Поделиться52009-04-28 14:46:22
Зеро продолжил неотрывно смотреть на неё. Взгляд его был устремлён ей в глаза. Что-то в них было иного, не как у всех...Они словно открывали дверь в идеальный мир...Но как это? Идеального мира не существует! Жизнь - ад!
От досады Кирию потряс головой, уже не глядя на Юки. Нет. Он просто не мог смотреть ей в глаза...
Поделиться62009-04-28 14:50:59
- Зеро... хоть я вампир... я всё равно буду тебя защищать, ты остался моим другом и будешь им всегда - сказала она.
Юки устремила свой взгляд в воду в фонтане. Потом она снова перевела взгляд на Кирию Зеро.
Поделиться72009-04-28 14:54:49
Как-то рассеяно кивнув, он тоже посмотрел на фонтан, но столкнулся взглядом с Юки. Отвернувшись, он сложил руки на груди:
"Что это со мной? Раньше такого не было..."
Парень, да ты втюрился кажется! - говорил его внутренний голос.
Что за бред? Как он может влюбиться? Он полукровка, и этим вс1 сказано...
Поделиться82009-04-28 15:01:17
- Ты раньше не был таким... раньше считал меня другом... я понимаю, ты считаешь меня своим врагом, как и всех вампиров, но не забывай... я всегда с тобой! Нисмотря ни на что! - чуть ли не крича сказала Юки.
" Боже! Как я не хочу видеть его таким... но он такой родной..." - думала девушка. Она протянула руку к его руке, собираясь прикоснуться, но с разу же убрала, как будто что-то её остановило.
Поделиться92009-04-28 15:09:29
Зеро закрыл глаза, не в силах промолвить слова. Внезапно что-то коснулось его руки, отчег он вздрогнул. Заметив смущённый взгляд Юки, он понял в чём дело. На его лице проскользнула лёгкая улыбка. Но она тут же исчезла, когда он вспомнил, что она стала вампиром. Но всё-таки она была не как все...Она была...Своей...
Поделиться102009-04-28 15:22:05
Вдруг она перестала чувствовать страх, только какое-то странное чувство , скорее привязанности,
чем что-то другое. Юки решилась и прикоснулась своими пальцами его руки. Как хорошо!
Она почувствовла тепло, как ей не хватало этого тепла.
" Почему мне так хорошо с ним? Но... но и с Канаме мне тоже хорошо..." - думала она.
Поделиться112009-04-28 15:31:34
От её прикосновения по телу вновь пробежала дрожь. Но она быстро прошла, сменившись приятным ощущением. Зеро немного расслабился, чуточку сжав её руку.
Наконец он решился взглянуть на неё. От взгляда её карьих глаз по телу вновь пробежали мурашки. Довольно крупные мурашки.
Поделиться122009-04-28 15:38:06
- Извени... - еле слышно промолвила она и тутже убрала руку и опустила глаза. Юки залилась краской.
" Что с ним? Сейчас он ведёт себя как-то по-другому... не как раньше..." - размышляла девушка. Её опять потянуло к нему.
Действуя понаитию она приблизилась к нему.
Поделиться132009-04-28 15:42:13
Зеро сначала опустил взгляд, но потом чуть приблизился к ней боком.
"Боже мой, что я делаю? Что вообще со мной чёрт возьми?!"
Но полукровку неумолимо тянуло к ней...
Поделиться142009-04-28 15:47:17
Юки не ожидала от него такого. Она удивлённо на него посмотрела.
- Помнишь... ты говорил.. что при первой нашей встрече ты меня убьёшь... - произнесла девушка.
"Зачем я напомнила... может он забыл... нет! Он не мог забыть, я его знаю... " Глаза Юки уставились в землю. Волосы свисали на
глаза.
Поделиться152009-04-28 15:50:27
Помню... - хрипло ответил он, смотря в пол. Изредка поглядывая на Юки, он прошептал - Я не знаю, что мне делать... - закрыл глаза он, представляя себе, что всё могло бчть по иному.
Поделиться162009-04-28 15:57:17
Юки взглянула в его пустые глаза. Она в них тонула.
- Если тебе станет лучше от того что я умру... то... убей меня!! - крикнула она и из её глаз брызнули слёзы.
От нахлынувших чувств, она интуитивно прижалась к груди Кирию Зеро. Потом неосторожным движениями оторвалась от него и
отошла на шаг назад, вытерла слёзы. И стала ждать ответа юноши.
Поделиться172009-04-28 19:18:50
Аи Лафф как обычно никак не могла найти свою лучшую подругу....
"Хм... Что с ней произошло? Она никогда вот так просто не убегала.... Я волнуюсь.....Так...."
Перебросившись парой шуток с проходящими мимо парнями из Дневного отделения, спешно убежала от них в сад....
"Нда... Где же она может быть?! Как же так?! Она же знает..."
Вдруг она услышала голоса. "Что это?" Быстро упорхнув в кусты, Аи медленно шла по направлению к голосам....
" Это она??!!" -мелькнула мысль, но еще было далеко, чтобы услышать о чем говорят.
-...убей меня!!- Аи окончательно убедилась , что это Юки.
Напролом, ломая все кусты она понеслась к фонтану...
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!- неожиданно попала на площадку рядом с фонтаном....
"Это Зэро? и Юки??"-расстерянно озираюсь вокруг, но залившись краской начала громко кричать...
Юки!!! Что тут происходит!!?? Что значит убей меня? Зэро, что это еще за...!!?? А ну отвечайте, а то я себя не контролирую!!!
Поделиться182009-04-28 19:25:54
Юки увидела свою подругу Аи.
- Аи.. ну ...Эээ... это ничего! Всё хорошо, правда Зеро? - спохватилась девушка.
Она снова засияла в улыбке, как раньше.
Поделиться192009-04-28 19:31:17
Вопросительно глянула на Зэро...
"Эх.. от этого ничего не добьешься... Он Юки до гроба будет защищать...."
Грозно глянула на Юки: Так что же значило: "Убей меня?"
*скрестила руки на груди*
Поделиться202009-04-28 19:35:39
-Хе... ну просто...понимаешь.... - начала Юки, но остановилась от нахмуренного взгляда Зеро. -Да не всё нормально! Это просто шутка!
Она снова радостно улыбнулась, хотя на самом деле у неё в душе было совершенно по-другому.
" Я боюсь... снова боюсь его..." - пролетело у неё в голове.
- Аи, а что ты тут делаешь? а?? - спросила Юки.
Поделиться212009-04-28 19:54:09
Смотрю на ее взгляд направленный на Зэро.. "хм... этот взгляд.... мне он кажется знаком..
-Юки!! Я не понимаю, что происходит... После того, как ты начала встречаться с Канаме-сенпаем, тебя будто подменили.... Я тебя не видела уже 4 дня... Что происходит? Я хочу знать правду, какой бы она ни была!! Мы же с тобой лучшие подруги!! И ты знаешь что я в любом случае поддержу тебя!!
Аи решительно посмотрела на Зэро и устремила взгляд на Юки....
"Что-то изменилось в этих глазах.... Какая-то грусть ... тоска.... жажда... Это не ее глаза... Нет ее...но... что-то она мне не говорит и это что-то очень важно...."
Поделиться222009-04-28 20:00:57
- Хорошо... я тебе расскажу... только не кому не говори.... - Юки снова посмотрела на Зеро, тот в ответ ей кивнул. Юки стала продолжать. - Аи... я вампир, такая же как Канаме-сама, потому что я его сетстра.... я не хочу тебя в это дело впутывать, потому что ты моя подруга, не хочу тебя подвергать опастности... но я скажу тебе.. Зеро поклялся, что убьёт меня при первой нашей с ним встречи... вот и настала эта встреча... но он колеблится... вот... я уже всё решила.. если ему будет легче без меня... я готова на это.
Юки закончила говорить она посмотрела сначало на Аи, а затем уже на Кирию-куна, и села на край фонтана.
Поделиться232009-04-28 20:08:52
Аи ела от неожиданности... Но потом встала, отряхнулась и произнесла:
-Но вы не принимали в расчет меня!! И не надо Юки меня впутывать, я и сама с этим справлюсь! Ты многого обо мне не знаешь! Зэро! И не думай!! Я те устрою поклялся он!! Пусть попробует!! Юки, может быть, когда-нибудь, когда меня не будет рядом это и случиться!! Но пока я тут!!!! Так что быстро прекратите!! Устроили смертоубийство в саду любимой школы! И, между прочим отныне, я становлюсь по праву еще одним старостой школы! И меня абсолютно не волнует, что вы скажете! Как и то что ты вампир! Если ты вампир это не значит, что я перестану быть твоей подругой1!! А старостой меня назначил ректор!
Поделиться242009-04-28 20:15:03
Юки так удивили слова Аи. Девушка нтожидала от подруги такого. Но она была счастлива, что у неё такая подруга.
- Аи, ты супер! - сказала она улыбаясь.- Я так счастлива...
Юки обняла Аи как подругу, чуть ли не задушив в объятиях, но опомнившись, сразу отстранилась и теперь просто широко улыбалась.
Поделиться252009-04-28 20:31:31
Аи чуть не задохнулась в обьятиях подруги и, когда Юки наконец ее отпустила сказала:
-Поверь Юки я тоже рада!! Зэро, ну а ты что скажешь??Хотя нет молчи лучше. Аи улыбнулась и вдруг покраснела...
-Хм.... Знаешь Юки... Я тут вспомнила, что ворвалась тут к вам ни с того ни с сего..... А вы тут.. кхем..... В общем я в гостиную..... А ты Зэро даже и не думай обижать Юки, я ее кровь... в плане то, что ей плохо за версту учую...!! Вот....
Поделиться262009-04-28 20:36:44
- Ладно.... давай Аи, увидемся ещё! - сказала Юки.
Поделиться272009-04-28 20:43:36
Аи весело махнула рукой, повернулась и, насвистывая какой-то мотив,побрела по дорожке.
-Увидимся! Приходите в гостиную... А я....
Поделиться282009-04-28 20:46:41
- Пока.... - тихо произнесла Юки, смотря на удаляющийся силуэт Аи.
Юки подошла к Кирию Зеро и взглянула ему прямо в глаза.
- Я пошла в гостинную... пока... - попрощалась она с полукровкой.
---------> Гостинная лунного отделения.
Поделиться292009-04-30 21:13:56
Зеро молча следил за всем происходящим. Ну вот! Он почувствовал что-то приятное...Но пришла Аи...Ну ладно....
Полукровка проводил печальным взглядом Юки и опустил голову. Ещё минут с 15 он просто стоял и смотрел в пол. Наконец он поднял голову и решительной походкой направалися в сад, надеясь обрести там покой.
----->Сад