Рыцарь-вампир. Новая Жизнь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

-Канаме... семпай... Вам никогда меня не понять... Я порой совершаю поступки, и сама не понимаю зачем...-прошептала девушка...-Но такова моя природа...

0

32

- Аи... я люблю тебя... - прошептал Канаме и обняв девушку, нежно поцеловал в губы.

0

33

Мммм.... Ты на меня в обиде? Прости... Я правда не хотела...-глаза Аи будто остекленели....

0

34

- Нет... я не в обиде... я всё понимаю... - сказал парень и начал целовать её лоб... глаза... шёки... губы... шею...
Он сам не понимал, что с ним происходит...

0

35

Аи ни о чем не думала, как будто из нее вылетели все мысли... Перед ее глазами были только небо и облака.... Они медленно текли по небу сменяясь новыми... и тут Аи очнулась... Она увидела Канаме, она услышала его голос и дыханье... Его поцелуи обжигали холодом... Аи было все равно... Она погладила его по волосам нежно шепча ему прямо в ухо...

0

36

Канаме перестал её целовать, теперь он смотрел на неё.
"Она красавица..." промелькнуло у него в голове...
Он положил голову ей на плечо, вдыхая аромат её волос...

0

37

Аи гладила его волосы, она была счастлива... Но тут....
-Что тут происходит??!!!-раздался крик Айдо и он сам показался из-за бугра и он замер
-Айдо...-вздохнула девушка и поспешно отпрянула от Канаме...-Я свалилась с лошади, а Канаме-семпай меня поймал... Мы помирились...

0

38

Канаме холодно взглянул на Айдо.
"Надеюсь он нас не видел.." -думал он.
- Да.. мы помирились...

0

39

-Хммм-Айдо это не убедило, но он промолчал..-Вот твой конь-наконец сказал он

0

40

Канаме окинул Айдо нехорошим взглядом, помкольку до сих пор был зол. Он промлчал.
Аками ехала рядом с Фудо и всело ему улыбалась.

0

41

-Эммм.... Канаме-семпай, не смотрите пожалуйста так на Айдо...-тихо сказала девушка.
-Это хорошо что вы помирились...-наконец выдавил Айдо.-А теперь поедем...
Аи свистнула и послушно селана только что прискакавшего Огонька. Она огляулась на Канаме. В ее глазах было что-то неуловимое, но очень поятное...

-Аками, поехали в парк??

0

42

Аками не сразу поняла, что парень ей предложил, она опомнившись заулыбалась и ответила:
- С удовльствием!
Канаме ничего не ответил. Ему сейчас совершенно не хотелось ничего говорить. Так больно на душе, как будто сидиь по куполом, а на него стекат мерзкая противная слизь...

0

43

-Хотя нет, Айдо... Я останусь....-сказала девушка, посмотрев в сторону Канаме.-Езжай без меня..
Хорошо.. Если ты так хочешь...-Айдо развернулся и поскакал к конюшне..
Как только он скрылся из глаз, Аи соскочила с коня и подбежала к Канаме....
Что такое??

0

44

Канаме подошёл к Аи и крепко обнял.
- Просто плохо на душе... как будто там кто-то капошится... - тихо ответил он, сильнее прижимая к себе деушку, боясь её потерять..

0

45

Аи посмотрела на Канаме и прижалась к нему, грея своим телом...
-Все будет хорошо...-шептала она

0

46

Парень тяжело вздохнул. "Как я хочу быть всегда с ней... с  тобой, Аи.. так хорошо... тепло... " думал он.
- Спасибо.... - прошептал Канаме и поцеловал в лобик..

0

47

Аи озорно улыбнулась и неожиданно повалила Канаме на траву и уселась рядом... Засмеялась чистым, прозрачным смехом...

0

48

Канаме улыбнулся и стал наблюдать за Аи.
" Она такая красивая..." - промелькнула у него в голове.
Он лежал на траве и смотрел на небо. Пролетело несколько птиц и вдруг он понял, что счастлив..
- Ши ши ши ши.... - он не выдержал и начал смеяться как ребёнок..

0

49

Аи ухмыльнулась и наклонилась на хохочущим Канаме...
Да ты как никак смеешься??- с удивлением воскликнула она.

0

50

Канаме всё смеялся...
- Я счастлив... счастлив, что ты есть... - в смехе ответил он.

0

51

Аи смотрела на Канаме и удивлялась как за 1 день может измениться человек.....
"Мммм... Счастье...." Аи не сознавала что делает и поцеловала Канаме.. Его клыки царапнули по языку Аи и она почувствовала солоноватый вкус крови...

0

52

Канаме почувствовал запах её крови... он его манил...
- Ммм... - но вдруг Глава Куран стал серьёзным и встав, отошёл от Аи, закрыв глаза рукой...
- П-прости.... - буркнул он.

0

53

-Что такое??-встревожилась Аи. Она медленно встала и как во сне пошла к Канаме...

0

54

- Прости.... я тебя чуть не укусил... - ответил он, пытаясь не смотреть на Аи..
Её кровь до сих пор манил его...

0

55

Аи с тревогой посмотрела на Канаме...
-Даже если бы и укусил, что с того?? Крови у меня много... Для тебя не жаль...

0

56

- Дело не в этом... я чистокровный вампир... если я тебя укушу.... ты станешь вампиром... и скорее всего как Зеро.... - сказал Канаме проводя ладонью по лицу.... он вздохнул..

0

57

Девушка в испуге отпрянула.... В ее глазах читался ужас.....
-Прости.....- девушка задрожала, но взяла себя в руки..

0

58

" Почему?...  почему именно она???... " не унимался парень. Он отошёл от Аи, боясь что укусит...
- Прости меня, Аи... прости за всё... - прошептал Канаме.

0

59

Аи бесстрашно вновь подошла к Канаме...
-Ты меня боишься горазд больше чем я тебя.... Это видно....-помолчав, прошептала она ему на ухо...
-Если хочешь я уйду... Я хочу, чтобы ты был счастлив... Но как ты будешь счастлив, если я....

0

60

- Молчи... останься.... я смогу сдержать себя... прошу останься.... - Канаме резко повернулся к девушке и обнял её в охапку, чуть не задушив. Он прижал её к себе ещё сильне.
- Если любишь... останься..........

0