Рыцарь-вампир. Новая Жизнь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Конюшня-это просторное жилище лошадей. Здесь каждый из учеников может найти себе лошадь любого размера, цвета и породы. У каждого есть свой конь. И каждое животное отсюда отличалось безмерной преданностью своему хозяину и другу... Конюшня занимала гигантскую территорию....

0

2

Аками подошла к белой лошади и погладила её по мордочке.
- Скучаешь?.. - спросила она у лошади, зная что не дождётся ответа. Ну а лошадь только порыла копытом землю и фыркнула.

0

3

Фудо задумчиво брел между лошадьми и тут он услышал знакомое ржание... Его воронной конь Черный Ветер призыво ржал, увидя хозяина...
-МММ... ВВетерок... Рад тебя видеть... -Фудо вывел лошадь и оседлал ее.
Черный Ветер был непростым конем... Это был породистый черный как сама ночь жеребец. Сильный выносливый, но в то же время слегка заносчивый... Они идеально подходили друг другу...

0

4

Аками обернулась на ржание коня и увидела Фудо.
- Фудо? Привет... - сказала девушка...

0

5

-Ээээ... Аками? Привет...-сказал парень и смутился.-Что ты тут делаешь??

0

6

- Просто решила после занятий отдохнуть... здесь так хорошо.... - ответила Аками и отвела взгляд на свою лошадь. Затем она потрепала её за загривок..

0

7

-Давай покатаемся??-предложил парень с надеждой...
-Не спешите...-промолвил чей-то насмешливый голос, и тут прискакала Аи на своем огненно-рыжем жеребце Огоньке-Аками... А про нас с Айдо забыла??
И тут подьезжает Айдо на своем сером в яблоках коне...

0

8

- Ооо... ну как всегда... на самом интересном месте... - буркнула Аками, так чтобы никто не услышал.
Канаме подъехал на своём буланом коне к Аи.
- Здравствуй... - сказл он смотря на девушку. Потом парень окинул не самым лучшем взглядом Айдо, смотря ему прямо в глаза, фыркнул.

0

9

-Что ты там бормочешь Аками??- спросила Аи, игнорируя Канаме...
Айдо бесстрашно смотрел в глаза чистокровного... "С чего это он так?? Он же любит Юки!!"

0

10

-Да не... ничего.... - ответила девушка и оседлав свою лошадь села на неё верхом, подъехала к Фудо.
Канаме нежным взглядом смотрел на Аи..

0

11

Аи подехала к Айдо и чмокнула его в щечку...
-Поехали, ребята...
Фудо посмотрел на Канаме странным взглядом и обернулся к Аи...-Поехали...

0

12

- А где Юки?.. я её давно не видела... - спросила у всех Аками.
Канаме взглянул на неё, но ничего не сказал.
Аками только что заметила президента ночного класса.
- Здравствуйте... Канаме... -сама... - сказала девушка.

0

13

Аи по-прежнему игнорируя Канаме ответила: Я уверена она скоро подойдет- и улыбнулась.- Она чувствует все эти сборища... Айдо... Вы не против мы покатаемся... Как придет Юки позовите нас... Пойдем айдо...

0

14

- Аи... ты пойдёшь со мной! - сказал Канаме.
У Аками челюсть отвисла.
"Ч-что??? Юки же вроде встречается с Канаме-сама..." подумала девушка.

0

15

Аи сделала вид будто только увидела Канаме...
Фудо решил прервать молчание: ЭЭЭмммм... Аками как дела на знятиях??-спросил парень.
Пойдем Аи...-сказал Айдо. Аи независимо глянула на Канаме и они с Айдо галопом помчались по полю.

0

16

- Нормально... - ответила Аками. - а у тебя?
Канаме поехал за Аи и Айдо. Обогнав их, он остановил лошадь, тем самым преградив путь.
- Аи... почему ты меня игнорируешь? - спросил глава ночного отделения, одорив Айдо злым взглядом.
Если помотреть на него.. можно сразу понять - парень ревнует!

0

17

Аи увидела плоды своих трудов и невольно улыбнулась: Канаме -семпай с чего вы решили, что я вас игнорирую?-спросила девушка с удивлением.
Фудо:Ты только посмотри на них! Разве Канаме не любит Юки??

0

18

- Мне тоже это интересно... - ответила девушка.
Канаме взглянул на Айдо таким взглядом, будто собирался убить его.
Парень подъехал у Аи.

0

19

-канаме-семпай,Почему вы так на Айдо смотрите??
Фудо: Ндааа....

0

20

- Аи... ты знаешь!.. Ты сама хотела этого! Айдо, сегодня в восемь вечера ко мне в кабинет! - спокойно ответил Канаме.
Аками подьехала к Фудо и сказала:
Поехали?... - и девушка весело подмигнула парню.

0

21

Аи сказала убийственно спокойным и холодным тоном: Простите Канаме-семпай, что я вас разочаровала... Вам будет лучше немедленно разыскать Юки...
"Я не этого хотела!"-думала девушка в отчаянии.- "Я... Что я наделала!! Шутка превратилась в обиду и злость...!"

0

22

Канаме взглянул на Аи холодным взглядом, в котором ничего небыло... пустота...
- Зачем ты так?... - спросил Куран, опустив голову. Он спрыгнул с коня и взяв за вожжи, спокойный шагом повёл коня по полю.
Конь фыркнул.

0

23

-Канаме!!!-не выдержала девушка и поскакала к Канаме и на всем скаку выпрыгнула из седла, но не рассчитав упала прямо на него...

0

24

- Аи? - Канаме удивлённо уставился на девушку.
" Да что же это такое? " -подумал он
Глава Куран поставил Аи на ноги.
- А теперь, объясни, что происходит? - он взял девушку за плечи и посмотрел на неё.

Аками стояла и смотрела на Фудо:
- Ты что замер, как статуя? поехали!

0

25

Аи опустила глаза и молчала, а потом неожиданно побежала, села на коня и помчалась...
Айдо попытался последовать за ней, но понял, что такого коня как у Аи не догнать никому.... кроме... может быть...

Едем...

0

26

Канаме сел на своего коня и помчался за Аи. Вскоре он её догнал.
- Почему ты от меня уходишь? - спросил Канаме.

0

27

Аи не плакала, но глаза ее были полны боли... Она ее скрывала за маской эгоизма и пренебрежения, что и говорить она потрясающая актриса...
-Я никуда не ухожу!-прокричала она не сбавляя хода, и на всем скаку встала на круп коня и отпустила вожжи... Она снова бесстрашно посмотрела в эти пустые, но настолько любимые глаза...
"Нет... Этот огонь не для меня... мне никогда не согреться под этим солнцем.. и никогда мне не суждено быть счастливой т этой улыбки... хмм... кровь... видно она всему виной..."

0

28

- Аи.. я тебя не узнаю... что с тобой произошло? Почему ты стала такой холодной?... - Канаме отпустил вожжи.
В его глазах читалась боль и обида.
" Она зделала так, чтобы я ревновал... теперь же просто меня отталкивает... "- думал он.
- Чего ты добиваешься?

0

29

-я не знаю..... И не хочу знать!!!-промолвила она и прыгнула, покатилась с пологого склона... Конь остановился, развернулся и поскакал домой...
"Хорошо.. Беги домой Огонек.. Все правильно..." -Думала несчастная девушка-" И зачем я только!!! Какие облака!! небо..."

0

30

- Аи!!! - крикнул Куран Канаме. Он спрыгнулс коня и кинулся за ней, догнав, поймал за талию и прижал к себе.
- Глупенькая.... зачем же ты убегаешь... - лаского и нежно сказал парень.

0