А с тобой, Айдо... я поговорю позже! - сказал Канаме юному аристократу.
------> У фонтана
Комната Аи Лафф
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312009-05-14 09:54:57
Поделиться322009-05-14 17:19:04
Внутри Аи все кипело...
"И это все???!!! Хотя... чего я ожидала от него.... Может я в нем ошиблась.... Может.... Ладно... Прости меня Канаме, но пока... ты не научишься хоть немного показываь свои чувства, я.... просто не могу... А Айдо... Он... такой добрый.... милый...мммм.... О чем я думаю!!!??"- думала девушка, глядя на его удаляющуюся фигуру...
Поделиться332009-05-16 23:09:05
Канаме фыркнул.
" Айдо... ничего... я тебе ещё устрою сладку жизнь" с этими мыслями парень решил пойти в конюшню..
-----> конюшня
Поделиться342009-05-16 23:15:57
Аи все еще едва сдерживала ярость...
Айдо.... Может пойдм.... На конюшню... Только по саду пргуляемся.....-Аи не сморела на Айдо, и он понял к кому она обращается на самом деле...
Айдо сочувственно посмотрел на нее... его глаза светились нежностью.... Он молча обнял Аи и бережно повел ее к конюшням --------------------------------------------> Конюшня
Поделиться352009-05-18 20:41:42
Канаме пнул дверь в комнату Аи, войдя в комнату он положил девушку на кровать, накрыл одеялом и поцеловал в носик.
- Спокойной ночки... милая... - прошептал Глава Куран.
И скрылся за дверью...
--------> Кабинет или коната Канаме Курана.
Поделиться362009-05-19 20:09:50
Аи спала... спала и видела кошмар... Кровь, всюду... всюду кровь....
Она проснулась от стука в дверь вся в холодном поту...
Оделась и вышла к Айдо... Он рассказал ей про Канаме и она не на шутку встревожилась...
"Надо сходить!!!" Она прямо в своем легком платьеце помчалась к Канаме... ----------------------->Кабинет и комната Курана Канаме