Рыцарь-вампир. Новая Жизнь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарь-вампир. Новая Жизнь » Cолнечное отделение » Комната Аи Лафф

Комната Аи Лафф

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

А с тобой, Айдо... я поговорю позже! - сказал Канаме юному аристократу.
------> У фонтана

0

32

Внутри Аи все кипело...
"И это все???!!! Хотя... чего я ожидала от него.... Может я в нем ошиблась.... Может.... Ладно... Прости меня Канаме, но пока... ты не научишься хоть немного показываь свои чувства, я.... просто не могу... А Айдо... Он... такой добрый.... милый...мммм.... О чем я думаю!!!??"- думала девушка, глядя на его удаляющуюся фигуру...

0

33

Канаме фыркнул.
" Айдо... ничего... я тебе ещё устрою сладку жизнь" с этими мыслями парень решил пойти в конюшню..
-----> конюшня

0

34

Аи все еще едва сдерживала ярость...
Айдо.... Может пойдм.... На конюшню... Только по саду пргуляемся.....-Аи не сморела на Айдо, и он понял к кому она обращается на самом деле...
Айдо сочувственно посмотрел на нее... его глаза светились нежностью.... Он молча обнял Аи и бережно повел ее к конюшням --------------------------------------------> Конюшня

0

35

Канаме пнул дверь в комнату Аи, войдя в комнату он положил девушку на кровать, накрыл одеялом и поцеловал в носик.
- Спокойной ночки... милая... - прошептал Глава Куран.
И скрылся за дверью...
--------> Кабинет или коната Канаме Курана.

0

36

Аи спала... спала и видела кошмар... Кровь, всюду... всюду кровь....
Она проснулась от стука в дверь вся в холодном поту...
Оделась и вышла к Айдо... Он рассказал ей про Канаме и она не на шутку встревожилась...
"Надо сходить!!!" Она прямо в своем легком платьеце помчалась к Канаме... ----------------------->Кабинет и комната Курана Канаме

0

Вы здесь » Рыцарь-вампир. Новая Жизнь » Cолнечное отделение » Комната Аи Лафф