Пожалуй это самое загадочное место в академии. Комната будто подчиняется эмоциям хозяйки. Когда Аи грустит или плачет в комнате царит полумраки свет лампочки мягко отражается на стенах нежно желтого цвета. Гигантское окно с полупрозрачными бежевыми занавесками, небольшой камод с вещами, сверху которого фотографии, одна из них опущена вниз(чтобы не видеть это лицо), письменный стол из светлой древесины, небольшой книжный шкаф, зеркало во весь рост, журнальный столик в углу и мягкое кресло цвета крем-брюле составляют интерьер комнаты. Кровать задвинута в самый темный и одновременно светлый угол, на нем покрывала цвета солнца и тумбочка рядом, на которой вечно лежит одна и та же книга и ключ. Днем комната хорошо освещается солнцем(когда хозяйке того хочется). Комната оплот Аи, место, где все невзгоды и горести забываются и наступает спокойствие...
Хочется еще подметить, что все люди, входящие в эту комнату,выходят будто обновленными...
На потолке, едва заметно какая-то надпись....
Комната Аи Лафф
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12009-05-07 21:47:00
Поделиться22009-05-07 21:52:37
Аи сидела на кресле, подтянув колени и закрыв руками лицо... В комнате царил полумрак, освещаемый лишь небольшой лампочкой, будто притушенной специально....
Поделиться32009-05-07 22:05:17
Канаме постучал вдверь комнаты.
" Интересно... она спит?..."
Поделиться42009-05-08 07:36:06
-Входите...-сказала Аи бесстрастным голосом.
За эти 4 часа, что она просидела, она так и не легла и не поменяла позы...
Поделиться52009-05-08 07:39:25
- Аи?... Почему ты не спала? - спросиил парень.
Он прислонился спиной к стене и сложил руки на груди.
Поделиться62009-05-08 07:43:21
Ка.. Канаме-семпай?? Зачем вы пришли?....-воскликнула Аи, игнорируя вопрос Канаме.
"Почему именн он??...Почему?? Почему я не могу забыть эту улыбку?? Почему я не могу быть с Айдо? Он же брат Юки.... Я не могу..."
Поделиться72009-05-08 07:47:58
- Просто... - ответил он, хотя на самом деле ему нужно было увидеть Аи.
Он смотрел на неё не отводя взгляда.
" Какая она красивая... Нет! Я ведь люблю Юки... хотя какая ей теперь разнца.. она ведь люблю Зеро... я верю в него.. он её защитит" - подумал он.
Поделиться82009-05-08 07:51:53
-Канаме... семпай.... -Она смотрела в его глаза и не видела его мыслей... Он что-то скрывал, но эти глаза... Она готова была сделать все что угодно за один их взгляд.. Она опомнилась...
-Да что это я! Не стойте в дверях... Проходите...-Аи засуетилась и комната как по волшебству осветилась...
Аи поправила свое легкое, как лепестки цветка платьеце, которое она одевала вечером... Поправила взерошенные волосы и заплела их в 2 причудливых хвоста... После этого она села на кровать и жесто предложила Канаме сесть на кресло...
Поделиться92009-05-08 20:35:20
"Её глаза... они такие красивые... так бы и смотрел в них целую вечность..." - промелькнули в его голове мысли.
Канаме сел в кресло и повернул голову к окну, так что теперь его лицо было видно в профиль.
- У тебя тут уютно.... - как-то задумчиво спросил вампир.
Поделиться102009-05-12 06:39:07
-Спасибо...-в тон ему ответила Аи.
Она сидела и просто смотрела на Канаме, ей просто приятно было видеть его рядом. Неважно, что он не с ней, что любит не ее. Аи надеялась, что Канаме будет ей хотя бы другом... "А вдруг... Нет! Нет!! Ты что с ума сошла, даже сейчас он пытается увидеть Аи в саду.. Ему нет до меня дела...."
Аи улыбнулась. Нет ей не было весело, она скрывала слезы за улыбкой. Так ей было легче...
Поделиться112009-05-12 06:46:52
- Что с тобой? Ты раньше не была такой... - спросил Куран.
Сейчас он повернул голову к Аи и посмотрел на неё своим безчувственным взглядом.
" Она была права... я безчувственный пень! " -подумал парень.
Поделиться122009-05-12 07:03:20
-Я просто улыбаюсь....-проговорила девушка изо всех сил стараясь выглядеть веселой и беззаботной...
" Этот взгляд..Он ранит хуже копий... Хуже меча... Хуже зубов вампира"
Аи отвернулась, чтобы не видеть эти такие бесчувственные, но такие любимые глаза...
"Все чаще и чаще.... Я прячу слезы за улыбкой... Я долго так не выдержу...."
Поделиться132009-05-12 07:09:59
Канаме молчал.
"Она такая весёлая... всегда жизнерадостная... я только сейчас понял, что она для меня значит... неужели я в ней влюбился??.. Юки.. она мне сестра, к тому же она осталась с Зеро.... " - думал он.
- Меня тянет к тебе, Аи... - он и сам не заметил как сказал это вслух и тут же отвернулся.
Поделиться142009-05-12 07:18:16
Аи изумленно взглянула на Канаме и тоже отвела взгляд. Аи подошла к окну и распахнула его, вдохнув запахи приближающегося утра. Она молчала, знала, что здесь не нужны слова, только взгляд, жест и движение....
-Канаме-семпай.... О чем вы?-весело сказала девушка,решила замять историю... Вдруг он сказал это просто так...
Глаза ее вдруг стали полны печали, бессонная ночь, горечь, которая постоянно на нее давила дали себе знать... По лицу потекли слезы и Аи отвернулась, тщательно их скрывая...
Поделиться152009-05-12 07:22:02
Канаме встал и подошёл к Аи.
- Не плач... - прошептал он, обинимая её за талию и зарылся головой в волосах девушки.
Поделиться162009-05-12 07:27:14
Аи все равно плакала.... Все накипевшее в ней за последнее время, все невыплаканные слезы...все... все чувства, казалось текли по ее щекам.... Она ничего не видела перед собой, не понимала, кто перед ней, ей просто хотелось услышать чье-то сердце.. живое.... Аи неожиданно повернулась и прижала свою светлую голову к груди Канаме.... Слезы текли и не было сил остановить их бег
Поделиться172009-05-12 07:30:44
Канаме приподнял голову Аи и посмотрел в её прекрасные глаза. Одним движение лодони и он скинул слёзы с её лица.
Другой рукой он гладин волосы Аи.
Поделиться182009-05-12 07:40:00
Аи слышала... слышала его сердце... Чувствовала его руку... Но никак не могла вспомнить этого человека....
"Канаме!!??"
Она отошла от Канаме и в расстеряности села на пол...-Простите... Канаме-семпай... Извините.. прошу вас... Я не хотела...-пробормотала девушка.
Поделиться192009-05-12 07:44:31
Канаме поднял Аи с пола, обнял и нежно поцеловал в губы, причём он сам не ожидал от себя такого.
- Прости... - сказал он.
Поделиться202009-05-12 07:49:29
Аи стояла, совершенно запутавшись и не понимая, какое испытание послала ей судьба на этот раз...
-Канаме-семпай, вам не за что извиняться...-чуть слышно прошептала она, залившись краской...
" Вкус его губ.... Он такой... Нет!... Он не для меня!! Он.. Он для Юки...."
Девушка пыталась заставить себя посмотреть Канаме в глаза.... Но не могла...
Поделиться212009-05-12 07:52:14
Канаме собравшись с мыслями всё-таки решился сказать:
- Аи... я люблю.. тебя... - он снова поцеловал девушку.
Поделиться222009-05-12 07:55:16
У Аи внутри все перевернулось... И она решилась ответить:
-Я.. Я тоже люблю... тебя... Канаме....-она обняла Канаме.. Его тепло дарило Аи долгожданное равновесие и грело ее..
Поделиться232009-05-12 07:58:55
Впервые Канаме заплакал, хоть и был парнем. Но он быстро утёр слезы о плечи Аи, чтобы она не заметила и крепко обнял её.
" Как мне с тобой тепло..." - думал Куран.
Поделиться242009-05-12 08:06:50
Она уткнулась в его плечи головой, потм посмотрела в глаза.... Неужели они все еще безжизненные???
*стук в дверь и голос Айдо* -Аи, могу я войти?
Аи в расстерянности... Она отошла от Канаме, поправила прическу, расправила платье и постель, комната осветилась ярким светом солнца....
-Эмм... айдо!! Подожди немного!!-весело крикнула девушка.... и критикуя себя посмотрела в зеркало... Нет!! С такими опухшими глазами и следами от слез она неможет пойти.... И что же делать с Канаме?? Ах, точно!! Она же пообещала погулять с Айдо сегодня!! Какой ужас!!
Аи с надеждой посмотрела на Канаме...
Поделиться252009-05-12 15:51:44
Канаме отошёл от Аи и пистроился в кресле, держа рукой подбородок.
Он подмигнул Аи.
Поделиться262009-05-12 17:41:21
Аи вопросительно глянула на Канаме...
"Чего он хочет?? И вообще.. Мне переодеться надо...."
*за дверью* Аи... Ну где ты там???
Поделиться272009-05-12 17:44:58
- Я пожалуй пойду... встретимся вечром в саду! - и вышел из комнаты.
Когда он выходил из комнаты столкнулся с Айдо.
Поделиться282009-05-12 17:50:33
-Канаме???-АЙдо чуть не поперхнулся...
Аи улыбнулась и сказала: -Айдо, успокойся... Дай я переоденусь и приведу себя в порядок... Если хочешь, заходи
Аи кокетливо подмигнула Айдо и весело глянула на Канаме.
"Интересно, что он ответит???"
Поделиться292009-05-12 17:54:55
Канаме хмыкнул, взглянул на Аи.
- Аи, ещё увидемся... - сказал девушке вампир.
"Как всегда... эх, Айдо... " -думал парень.
Поделиться302009-05-13 21:29:15
"Вот пень бесчувственый!! Любой бы уже приревновал!!! а этот!!! Ну ладно раз сказала, надо делать...."
Пошли Айдо!-сказала Аи и поманила его рукой..
Я не против.... Я даже за...-сказал парень и неодобрительно взглянул на Канаме.