-Нууууу..... Я не думала, что вы все здесь.... В смысле ты и Кирио.... " Я не могу ей сказать!!1 Как я ей скажу... что Канаме...."
-Просто ... У нас с Айдо тут.... деловая встреча.... и я... засмущалась, когда подумала, как это выглядит....
Несчастная девушка едва надела на себя маску уверенности.
Садик
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312009-05-02 21:44:26
Поделиться322009-05-02 21:48:47
Юки улабнулась, но по лицу Аи она поняла, что та что-то не договаривает и решила сказать на прямую.
- Аи... ты что-то не договариваешь.... скажи мне... - сказала девочка.
( Я могу за канаме сыграть)
Поделиться332009-05-02 22:02:48
Таксссс....." Думай Аи... думай!!!!!!!!
-ээээээммм...... На самом деле.... Я тут не с Айдо встречаюсь....
Поделиться342009-05-02 22:08:53
- А с кем? - спросила Юки.
Девушка повернула голову в сторону кустов и заметила там тень.
- Эй! - бросила она тени.
Тень хмыкнула и из-за кустов вышел... Куран Канаме.
- Здравствуй Юки... - тихо сказал он.
- К.. Канам-ме- с.. семпай? - еле выдавила из себя Юки. Она не ожидала сдесь увидеть брата.
Поделиться352009-05-02 22:19:32
-Вот... У меня была встреча с Канаме-семпайем....Девушка отчаянно залилась краской.
-Канаме... Заче вы хотели меня видеть?-спросила Аи, как-будто возобновляя старый разговор.
Поделиться362009-05-02 22:21:10
- Аи... ты о чем?- с недоумением спросил Канаме.
Юки посмотрела сначала на Канаме-сама, а потом на Аи.
Поделиться372009-05-02 22:27:13
-Ну... Понимаешь Юки.... Сегодня после занятий... Канаме-семпай попросил меня встретиться с ним в саду и обсудить мои полномочия старосты... Канаме-семпай как вы сумели привести сюда всех старост ради меня одной!! Не стоило так беспокоиться...
Поделиться382009-05-02 22:30:11
Канаме понял, что имела ввиду Аи.
- Да... - ответил он.
Он повернулся к Юки. Она подняла взгляд в его прекрасные глаза... она в них тонула...
Поделиться392009-05-02 22:33:01
Аи не смогла удержаться и глубоко вздохнула...
"Бедная... Как же она выберет?"-думала девушка. И тут сама не зная почему она покраснела, хотя... зная почему... Она вспомнила тот сон....
Поделиться402009-05-04 16:54:02
Вдруг на Юки что-то нашло. Её захлестнули чувства вины перед Зеро и Канаме.
" Почему я... почему я должна выбрать одного из них??... может мне просто бросить их обоих?... НЕТ! Я этого не могу сделать... я люблю... обоих... и.. и не могу прчинить им боль! Как же мне поступить?... Не могу же я быть одновременно с Зеро и Канаме?... Зачем я вообще влюбилась?..." - Юки бежала через кусты к колледжу, думая о своей проблеме.
На её глазах навернулись слёзы и без сил она повалилась на корни, выпячиваюшии из под земли, большого, ветвистого дерева. Свернувшийся мальнький комочек прижимался к дереву. По всему саду раздавались всхлипы Юки.
Поделиться412009-05-04 18:02:13
Аи видела.. Она читала лицо подруги как открытую книгу.... Когда Юки кинулась бежать, Аи последовала за ней.. Подняла подругу и посмотрела в глаза...
-Не плачь! Это не повод... Успокойся... Мы ведь подруги... Я ведь вижу как ты терзаешься, не таи все в себе...
Поделиться422009-05-04 18:37:43
Канаме последовал за Аи, только так чтобы она его не заметила.
Он подошёл к Юки и обнял за плечи. Юки в порыве слёз уткнулась ему в плечё.
- Юки... с тобой всё хорошо? - обоспокоино спросил Канаме. На самом деле он отлично понимал, что сейчас творться с Юки, но скрывал это.
- Д.. Да.. - всё ещё плача ответила она. Юки оторвалась от плача и вытерла глаза от слёз.
Девушка вскачила и взяв Аи поволокла её к прудику.
- Пошли... - кинула она подруге.
Канаме не стал Юки останавливать.
" Пусть успокоиться...." - подумал он.
Поделиться432009-05-05 16:01:09
Прежде чем последовать за подругой Аи подошла к Канаме и прошептала в ухо: "Бесчувственный ты пень!!"
Оставив его с удивлением на лице, улыбнулась и побежала к пруду, крича:Юки только не смей топиться!!!!
Добежав, она спросила серьезно: -У тебя есть вопрос??
Поделиться442009-05-05 16:14:53
- Да... - отдышавшись сказала Юки. - И топиться я не собираюсь! Аи... мне кажется... я больше всего люблю Зеро... меня тянет к нему... Канаме я обязана жизнью... поэтому я скорее всего привязалсь к нему... но... - Юки подняла глаза к небу. - я поняла... я люблю Зеро... мне с ним очень хорошо... с ним я чувствую себя в безопастности... и почему то мне одновременно страшно... хотя иногда я заставляю себя думать по другому... он не может меня убить... часто мне хочется исчезднуть... но понимаю что это тупо. У меня есть ВЫ! И больше мне никто не нужен!
Последнии слова Юки чуть ли не крича.
Поделиться452009-05-05 16:19:53
-Хмм...... -улыбнулась Аи и... бросилась подруге на шею.-урааааа!!!!!!!Ты наконец выбрала!!! я понимаю как это было трудно.....
Поделиться462009-05-05 16:29:51
Юки засияла.
- Но... я всё равно останусь преданной Кнаме... я всё равно что-то чувствую к нему... - произнесла она.
Канаме всё-таки решил пойти за девочками. Для его же счастья они его не заметили.
" Пусть любит его... главное она меня не забыла... повезло же этому оборванцу..." - проскользнули у него в голове мысли, когда услышал сказанное Юки.
Поделиться472009-05-05 16:34:50
Аи насторожилась и улыбнулась: -Эй, пень бесчвственный!! Выходи я тебя заметила!!!
Аи задумалась: "Вот, Юки счастлива.... Почему меня никто не любит так, как эти двое?"
Поделиться482009-05-05 16:40:07
- Аи... у тебя всё будет хорошо... - сказала Юки, прочитав горесть на лице подруги.
Канаме взглянул на Аи нежным взгядом и ели заметно её улыбнулся, мол всё будет хорошо, не переживай.
- Юки! Советую тебе пойти в колледж. - сказал Куран.
- Канаме-сама я ещё погуляю... - ответила Юки.
Поделиться492009-05-05 18:11:04
-Хорошо.... Я тоже погуляю...-Аи едва заметно улыбнулась.-Красивая ночь не так ли? Хотя нет...Я пойду... Надеюсь мне присниться что-нибудь хорошее...
Отредактировано Аи Лафф (2009-05-05 18:29:41)
Поделиться502009-05-05 21:33:23
- Удачи... - попрощалась Юки с подругой.
Юки решила пройтись ещё по саду. Почему-то ей совершенно не хотелось спать, хоть она и очень силно устала. Всё-таки как хорошо, что она выплакалась. Ей стало на сердце чуть легче.
Поделиться512009-05-06 16:17:19
-Спокойной ночи Юки! Спокойной ночи Канаме...семпай....-Аи покраснела и побежала в гостиную..
------------->Солнечная гостиная
Поделиться522009-05-06 17:21:13
- Спокойной ночи... Аи... и... и Канаме... - как-то задумиво ответила Юки.
Девушка скрылась в кустах.
- Спокойной ночи Аи... Юки! Долго не гуляй! - хмуро сказал Канаме.
Куран гулял по салику чуть-ли не до самого утра. Вдруг у него возникла идея сходить в Аи. Его почему-то тянуло к ней.
------> Комната Аи Лафф
Юки решила сходить на холм... её давно влекло туда...
-------> Холм
Поделиться532010-01-10 14:29:10
Приятный запах цветов, донёсся ветром до лица черноволосой девушки, которая приближалась ко входу в здание школы. Она порядком устала, поэтому решила присесть на лавочку. (посидев немного, наслаждаясь запахом цветов, она направилась в здание Колледжа.)
Поделиться542010-01-11 15:25:44
Девушка еще три часа назад должна была быть в академии. Но она проспола до самого полудня.
"Теперь мне точно кердык, хотя какая разница?!"-подумала Софи.