Рыцарь-вампир. Новая Жизнь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Садик

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Около куста роз стои лавочка. Воздух тут чистый и приятный. Осбенно когда сидишь на лавочке и вдыхаешь аромат роз.

0

2

Юки привела сюда Аи. Они сели в беседку.
- Аи... у меня впервые такое чувство... я незнаю с кем мне остаться... с Зеро или Канаме-сама?... к обоим я что-то чувствую... и никак не могу определиться с выбором... может ты мне поможешь? И... похоже я их обоих люблю... но... кого больше...

0

3

Удиленно смотрит на подругу, потом покраснела.
-Эм... Юки.. Это очень серьезный вопрос... Все зависит от тебя... Они оба очень своеобразны и зачастую таинственны... ты должна все взвесить и понять...

0

4

Дувушка опустила глаза.
- Аи... они оба дороги мне... Канаме-саме я обязана жизнью, посколько он мне спас жизнь... а к Зеро я  привизалась... незнаю! Иногда я думаю... зачем мне всё это?... но тут же себя прирываю, говоря, что живу  ради тебя, Аи, ради Канаме-самы и Зеро-куна.... но.... бывает я чувствую, что люблю Зеро больше, чем Канаме... но потом сразу же говорю, что это не так что я всегда буду с Канаме-сенпаем... я даже незнаю что мне делать.... поступать по наитию?... или оставить таким как есть?... из-за этих мыслей, я совершенно запуталась... - со вздохом высказалась Юки.
Девочка посмотрела на свою подругу ожидая, что она скажет.

0

5

Хм...... Пусть всё идёт своим ходом,а потом видно будет))

0

6

Аи внимательно посмотрела Юки в глаза и ,увидев там что-то, удовлетворенно вздохнула...
-Юки, сколько лет мы с тобой уже дружим... Много.. Так? Мы всегда знали, что друг у друга на душе... И сейчас, заглянув в твои глаза, я вижу, что ты колеблешься... Это как быть между раем и адом.... Между водой и огнем, между светом и тьмой... Я знаю, что, если сейчас я посоветую тебе кого-то из них, я буду корить себя всю жизнь, а вдруг я сделала все неправильно.... Мой совет таков: Прежде всего тебе нужно разобраться в себе... Понять, куда лежит душа...  К чему стремиться твой разум... И тянетя тело... Это 3 составляющие тебя... Их гармония и поможет определить твой выбор... Но не стремись близко к огню, а то обожжешься и не стоит беречь в своем сердце лед... Земля и воздух должны стать твоими наставниками...

0

7

- Ты полностью права... мне нужно подумать... спасибо тебе Аи... Теперь расскажи, что у тебя новенького?- спросила Юки.

0

8

Неожиданно Аи замялась: Да ... ничего все как и было...

0

9

Юки недоверчево посмотрела на подругу.
- Ну ладно... я пошла спать... пока Аи- сказала она.
--------> гостинная Лунного отделения

0

10

Юки шла мимо клумб. Лёгкий ветерок обдувал её лицо, от чего ей становилось приятно.
"Как хорошо..." - думала она.

0

11

Зеро уверенным шагом направлялся к лавочке, когда заметил Юки.
"Так, это уже не случайно!" - подумал он, чуть сбавив темп. "Что я скажу ей? Юки, я тут гулял, заметил тебя и решил подарить тебе букет роз? Бред какой-то!" - размышлял он, как вдруг чуть не споткнулся о клумбу. Но он устоял.
Взгляд полукровки пал на куст. На секунду ему почудилось, что он разбивает горшок и топчет цветок, а недалеко стоит Юки и качая головой, уходит.
Зеро потряс головой и снова посмотрел на цветок. Немного подумав, он сорвал пару цветочков и, связав их верёвочкой в маленький букетик, подошёл к Юки со спины. Глубоко вздохнув, он прокашлялся, привлекая к себе внимание.

0

12

Юки обернулась. Она не ожидала увидеть сдесь Зеро, поэтому её глаза расширились от удивления.
- З.. Зеро?... - единственное, что она смогла вымолить.
Сердце у девушки забилось. Она посмотрела в глаза Кирию и... и впервые увидела в них что-то... что-то не понятно.

0

13

Зеро почему-то отвернулся и молча протянул букет, стараясь не смотреть ей в глаза. Глянув в её сторону, он "попался" ей в глаза. И он уже не мог отвернуться. Взгляд её карьих, удивлённых глаз приковал к себе.
Наконец полукровка "вышел из оцепенения" и смущённо улыбнулся. Наверное первый раз в жизни. Вот оно. Во, что просиходило с ним всё это время! Он впервые почувствовал себя счастливым. Впервые почувствовал любовь....

0

14

Девушка посмотрела сначала на букет, а затем вопросительно на Зеро.
- Ээ-это мне?... - тихо спросила Юки.
"Зеро? Это ты?... не может быть такого.. что с ним?" - думала она.
Юки покраснела, но всё же приняла букет и подвинулась на лавочке ближе к краю, освобождая место для Кирию Зеро.

0

15

Зеро всё ещё пялился себе в ноги, пока Юки не приняла букет. Он и сам не ожидал от себя такого. Что с ним? Раньше он был другим.
Полукровка медленно опустился на лавочку, всё ещё смотря себе на ноги (спросите почему себе? Да потому что на ноги Юки он боялся смотреть^^).

+1

16

Юки тоже смотрела в землю. Букет лежал у неё на коленях. Хоть он и не был шикарным, но он очень нравился Юки, потому что он был от Зеро.
- Почему ты всегда молчишь? - спросила она, не сводя взгляд с пола.
Она поднесла букет к носу и вдохнула аромат сорванных Кирию цветов. Юки прикрыла глаза от приятного запаха.

0

17

Пока Юки ощущала аромат цветов, Зеро изподтишка взглянул на неё. И не смог отвести от неё взгляда. Как ни пытался! Клей что ли....
Эм...Ну...Э... - промямлил он, пытаясь отвести взгляд. Ух, ну и мощный же клей!

0

18

Юки подняла взглад на Зеро и столкнулась с его мутные глазами. Они её гипнотизировали, Юки никак не могла всести с него взгляд.
" Почему мне с ним так хорошо?... Неужели я его люблю?... " - посещали её мысли.
Юки слегка приподняла брови, собираясь что-то сказать, но опустила глаза и продолжила молчать.

0

19

Зеро сглотнул, снова поймав на себе взгляд её глаз.
Юки, что со мной? Я чувствую что-то...Такого не было раньше... - тихо проговорил  он, смотря себе под ноги (там наверное уже дырка от его взгляда!).

0

20

- Я тоже чувствую, Зеро... что-то чувствую к тебе... но... - дрожащим голосом сказала Юки и осеклась. У неё в горле встал предательский комок, не довавший её говорить. Не известно почему девушка заулыбалась.

0

21

Зеро расширил глаза от удивления, когда она сказала про него. Честно говоря ему хотелось провалиться сквозь землю, только бы не видеть её улыбки. Стоп. Улыбки? Улыбки!??!
Удивительно для всех, но он тоже улыбнулся.
"Ну всё, туши свет, кидай гранату..." - пробубнило его порядком надоевшее сознание. (тушите свет - дураки на свет лезут о_О)

0

22

- Зеро... что с тобой?... - спросила Юки и протянула руку к шеке Кирию-куна. Её пальцы слегка прикоснулись его кожи. Неожиданно Юки отдёрнула руку и положила её на колено.
Девушка потупила взгляд.

0

23

Аи неспешно прогуливалась по саду. Она не пошла спать, как сказала Юки. Ей надо было подумать...
"Ну вот... Опять я все испортила... Если бы не я, то Юки конечно... Эх... Вот опять я все испортила... Сама себе парня не могу найти, да еще и Юки жизнь порчу... Прям хоть не живи..." В таких раздумьях Аи приблизилась к кусту роз...
-Эх... Они такие красивые... И такие одинокие...-вздохнула девушка.
Вдруг она видит Юки, сидящую на скамье рядом с.... Кирио!
"Видимо карма у меня такая!! опять по-новой!!!"
Но тут девушка заметила что-то а точнее кого-то, кто не должен тут быть....
-Кирио-семпай!!-вскрикнула девушка, но тотчас спохватившись нырнула в кусты.
"Не может быть!! Я не верю своим глазам!!!"

0

24

Юки, услышав что-то за кустом, обернулась, но ничего не увидела.
" Показалось наверное...." - подумала она. Она снова взглянула на Зеро. Он смотрел куда-то в даль и не замечал её взгляда.
"Ну и хорошо, что он не видит...." - с облегчением подумала Юки.
Девушка поднесла букет, подаренный Кирию и снова понюхала приятный запах цветов.

0

25

"фуф......" повезло!!!!!1 Аи решила застать Канаме на месте преступления и поползла по направлению к нему... Но тут....
"Веточка!!!!!!" Хруст одной веточки, казалос был слышен на всю округу...

0

26

Юки обернулась и....
- Аи!!!!!! Что ты тут делаешь??????? - она очень сильно удивилась, когда увидела свою подругу на траве.
Юки обернулась к Зеро. Он всё так же смотрел в даль. Было такое ощущение, быдто он и н слышал хруста ветки.

0

27

Аи залилась краской......."эмммм.... что сказать.... я тут гуляю!!! 5 раз с вами сталкиваюсь!!! нет лучше у меня тут встреча!"
-Эммм... Понимаешь... у меня.... тут встреча......

0

28

-Тааак... и с кем?? - задорно спросила Юки. - случайно не с Айдо? м?
Девушка распирало от любопытства.

0

29

-ЭЭЭ..... Да! С Айдо!! Но он видимо не придет... Пойду-ка я.... Аи начала боком двигаться к кустам

0

30

Юки поняла, что Аи что-то скрывает.
- Разве ты не расскажешь своей лучшей подруге?... а Аи? - спросила она слегка приподнимая брови.

0